RESEP MEMASAK KULIT PISANG

Kulit pisang daripada dibuang sayang,
mendingan dibuat makanan kecil sbb:
Bahan:
– Kulit pisang jenis apa saja
– Air kapur
– Jeruk nipis
– Tepung terigu 150 gram
– Tepung sagu 50 gram
– Telor ayam 1 butir
– Gula pasir
Cara membuat :
Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur
semalaman setelah itu tiriskan
/diangin-anginkan. Lalu ditetesi jeruk nipis biar
wangi. Campurkan tepung
terigu, tepung sagu, gula dan telor, kocok sampai
lepas.
Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam
adonan, goreng hingga matang.
Penyajian :
Jika sudah matang, silakan dibuang saja karena
tidak enak kalo dimakan.
Monyet aja kagak suka kulit pisang masa kamu
orang mau ngembat juga
(lagian ngapain Kulit Pisang dimasak… kurang
kerjaan …. )

2 Komentar (+add yours?)

  1. purwatiwidiastuti
    Jan 28, 2011 @ 14:21:53

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: