KUMPULAN KISAH ANGGOTA DEWAN YANG GAPTEK

Anggota DPR: “Mba, laptopnya salah.”
Customer Service: “Salah gimana pak?”
Anggota DPR: “Laptopnya nggak mau hidup.”
CS: “Sudah tekan tombol power pak?”
Anggota DPR: “Tombol powernya sebelah
mana mba?”
****
Anggota DPR: “Mba, saya mau konek ke
internet nggak bisa, kenapa ya?”
Customer service: “Nggak bisanya kenapa?”
Anggota DPR: “Saya ketik http://www.playboy . com,
gambarnya nggak keluar.”
Customer service: “Pesan errornya apa pak?”
Anggota DPR: “Nggak ada pesan error,
pokoknya saya ketik playboy.com
di addressnya, nggak muncul gambar sama
sekali.”
Customer service: “Bapak koneksi internetnya
pakai apa, dial up, hotspot?”
Anggota DPR: “Pakai gambar yang ada tulisan
e (maksudnya internet explorer).”
Customer service: “Maksudku, bapak
langganan internetnya pakai ISP apa, lalu cara
koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot,
mungkin
settingnya ada yang salah.”
Anggota DPR: “ISP itu apa sih mba?”
Customer service: “Wah ini sih 50 x 2 pak..”
Anggota DPR: “Apa tuh mba?”
Customer service: ” CAPE ‘ DEH!!”
******
Anggota DPR: “Mba’ saya ingin daftar account
di yahoo.com kok nggak bisa ya?”
Customer service: “Nggak bisa kenapa pak?”
Anggota DPR: ” Ada tulisan, paswort is nat
long inof, suld bi mor ten 8 karakter”
Customer service: “Itu maksudnya, password
bapak minimal 8 huruf.”
Anggota DPR: “Oooo…oke deh.., saya coba
dulu.” Anggota DPR: “Mba password minimal
delapan huruf itu delapannya pakai angka 8
atau ejaan delapan?”
Customer service: “Maksudnya?”
Anggota DPR: “Saya suda tulis di kolom
password minimal 8 huruf, tapi bingung mau
tulis delapannya, pakai angka delapan atau
ejaan huruf
‘delapan’.”
Customer service: “Ketik ini aja pak..C Spasi D.”
Anggota DPR: “Apa tuh?”
Customer service: ” CAPE ‘ DEH !!!”
****
Anggota DPR: “Mba’ kalau muter film di laptop,
gimana caranya ya?
CS: ” Ada dvd playernya kan pak?”
Anggota DPR: “Sebelah mana tuh mba?”
CS: “Disamping kanan, pak. kalau di tekan
tombolnya nanti, piringan discnya keluar.”
Anggota DPR: “Ooooo…. yang keluar itu,
piringan disc ya? Udah patah tuh kemarin.”
CS: “Kok bisa patah?”
Anggota DPR: “Saya kira tempat buat naruh
gelas minuman.”
******
Anggota DPR: “Komputer saya rasanya kena
virus”
CS: “Virus apa tuh pak?”
Anggota DPR: “Kurang tahu juga, setiap mau
cetak ke printer, selalu ada tulisan kennot fain
printer.”
CS: “Itu mungkin salah setting pak.”
Anggota DPR: “Settingnya udah bener kok,
kemarin aja bisa nyetak, tapi sekarang nggak
bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan
laptop,
tetap aja dia terus-terusan “searchng printer not
found.” Kayanya webcamnya rusak, nggak bisa
lihat printer.”
CS: “Mendadak laper nih Pak, ingin makan
tape..”
Anggota DPR: “Lho..kok begitu?”
CS: “TAPE DEH !!!!”
********
Anggota DPR: “Mba, kalau mau baca blognya
si artist anu dimana ya?”
CS: “Bapak cari aja di google.”
Anggota DPR: “Tapi si artist anu nggak kerja di
google kok mba, saya tahu persis.”
Capeeek deeehhh….. ……… …. !!!!

4 Komentar (+add yours?)

  1. Gaptek
    Mei 10, 2011 @ 17:53:42

    Wkwkwk,,,

    Salam TERGAPTEK dari saya,,, 🙂

    Balas

  2. mang iyan
    Mei 15, 2011 @ 18:16:34

    ruaarrr biasa lucu buanget, makasih udah bikin ketawa ampe ngakak……….
    tambahin lg donk cerita lucunya…..

    Balas

  3. Citra W. Hapsari
    Jun 07, 2011 @ 07:54:13

    bhuaaahahhahahaaa,,,bisaaaa aja😆

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: