MANFAATKAN FASILITASNYA

Pada suatu hari ada pasangan suami istri yang
pergi keluar kota dan menginap di Hotel.
Saat berada di lobi..
Recepcionist : Selamat sore pak,!
Bapak : Sore kami pesan kamar yang ada AC-
nya, dan kamar mandi luas.
Recepcionist : Pak, anda mau menginap atau
mau mandi?
Bapak : Ya mau menginap tapi kan entar
mandi..
Recepcionist : Mandi dulu apa nginep dulu baru
mandi??????
Bapak : Heh itu mah rahasia.. ya sudah ada
nggak???
Recepcionist : Ada di kamar no. 212..
Bapak : kamar cuma 5 aja nomernya sampek
212
Recepcionist : Heh!! Heh!! heh!!.. jadi mau
nginap nggak ney???
Bapak : Jadi-jadi hehehehhe…
Keesokan Harinya….
Recepcionist : Wah selamat pagi pak. seger
banget pak pagi-pagi gini
Bapak : Seger gundulmu!!! Kasur banya
kutunya dibilang seger!!
Recepcionist : Ya itukan bonus dari kita pak
hahaha..
Bapak : Aku mau check out sekarang.. berapa
bayarnya???
Recepcionist : Murah kok pak 700rb aja.
Bapak : Haaaah!!!! hotel kayak gini?? air gak
nyala, kasurnya penuh kutu 700rb???
Recepcionist : Iya itukan ongkos untuk kolam
renang, dan diskotik..
Bapak : Lho tapi kan aku nggak renang dan ke
diskotik!!!
Recepcionist : Ya kan kami sudah menfasilitasi.
kalo nggak ke diskotik atau renang ya salahnya
situ..! udah pokoknya bayar cepetan atau kami
lapor polisi!!!
Bapak : Iya.. neh 50ribu.
Recepcionist : Loh kok cuma 50ribu?????
Bapak : Kan juga termasuk ongkos untuk make
istri saya sebesar 650ribu.
Recepcionist : Lho emangnya saya pake istri
situ?
Bapak : Ya nggak mau tahu.,.. yang penting
saya sudah menfasilitasi tapi nggak dipake ya
salahnya situ…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: