DAGING KAMBING TURUNKAN KOLESTEROL

Daging kambing yg dimasak dan disajikan dengan benar, ternyata dapat menurunkan kadar kolesterol.

{Saya juga baru tahu setelah baca artikel ini}

Cara masak yg benar :

1. Cuci bersih daging kambing.

2. Rebus lah daging tersebut bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk & matang.

3. Angkat dan dinginkan.

4. Persiapkan bumbu sesuai dgn keinginan dan selera.

5. Tumis bumbu sesuai selera.

6. Masukkan daging kambing ke dlm tumisan bumbu, tambahkan air sedikit2 dan masak sampai empuk selama +- 3 jam hingga bumbu meresap.

7. Setelah dirasa empuk dan matang, angkat.

8. Hidangkan masakan tersebut, dan sajikan dengan ubi yg direbus.

9. saat anda mau mengkonsumsinya, usahakan yg anda makan hanya ubi rebusnya saja.

Daging kambing cukup anda pandangi lalu segera bungkus dan kirim ke rumah teman yg mengirim pesan ini dgn jalan kaki PP.

Jika cara ini rutin anda lakukan minimal selama hari Tasyrik

Niscaya kadar kolesterol dlm tubuh anda akan berkurang dan pahala anda bertambah.

Semoga tips di atas berguna dan menghindarkan anda dari penyakit kolesterol.

Indah nya berbagi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: